Oggi pomeriggio a Leogang in Austria sono andati in scena i Campionati del Mondo e-Mtb cross country.
Dopo il Canada, per la prima volta il mondiale e-Mtb si è svolto in Europa.
Ha vinto una gara durissima l’inglese Thomas Pidcock (nel video qui sotto), atleta RedBull e Specialized, già specialista del cross country, rimontando e superando all’ultimo giro il francese Gilloux Jerome che stava dominando la gara sin dal primo giro in sella alla sua e-bike Moustache.
Il 21enne Thomas Pidcock è in grandissima forma quest’anno e non è una sorpresa vederlo sul gradino più alto del podio.
Non solo perché è il vincitore delle ultime due tappe di Coppa del Mondo CrossCountry U23 ma anche perché, alla sua giovane età, ha già vinto due mondiali nel ciclocross e da poche settimane ha vinto il Giro d’Italia U23.
Terzo ha chiuso Simon Andreassen, fresco vincitore della gara di Xc di Coppa del Mondo di Nove Mesto 1